ФеяФенька
Тра-ля-ля и Трам-пам-пам :)
Привет всем :) Долго меня здесь не было; это моя слабость, мой недостаток, надолго делать перерывы, в общем как всегда, извините... правда :)

В пятницу (24) и в воскресенье (26) были две городские тусовки)) в пятницу было нечто под названием "Библионочь". Вроде как в других городах она тоже была, своя... интересно, а как было у вас? :)

Пошли втроем: Сережкинс, Айэм :) и Настя (наш друг). Им было не очень интересно, они себе представляли другое, а мне было весело, вот так :)
В общем было немного про Зощенко (викторина, его биография и т.д.), бесплатный салон красоты (брови, макияж), буфет в советском стиле, художница рисовала бесплатно портреты (туда мы не попали :( ), танцевальные номера от местного танцколлектива, мастер-класс по твистингу) В общем хоть что-то в нашем городе))

А 26 апреля всей семьей ходили в татарское сообщество на мастер-класс по вышивке. Была также приятная творческая дружелюбная атмосфера. Сережкинс был единственным представителем мужского пола, это всех порадовало, его фоткали как он там творил. Вот таки дела :)

Побольше бы в городе движух, я только за миролюбивое творческое общение! :)

@темы: обо всём что..., из моей лайфы